• Начать новую тему
  • Ответить на тему

Нагару Танигава Случайные числа

Поделиться

Редактор
Admin

Сообщения : 2843
Дата регистрации : 2012-05-24

Нагару Танигава Случайные числа

Сообщение  Редактор в Вс Ноя 15, 2015 7:30 pm

статья



"Семьсот семьдесят пять тысяч двести сорок девять."

Слова, под вой метели, едва достигали моих ушей сквозь холодный ветер, уносящий все звуки прочь. Небо было пронзительно голубым, но зимняя погода заставляла сетовать на холод. Чтож, шёл всего лишь третий день нового года и впереди нас ожидает ещё достаточно времени до весеннего тепла.

Я продолжал идти по молча, и чувствовал, что мой спутник ждет моей реакции, хотя меня это мало обязывало.

"Коидзуми. Что значит это число? Или ты подсчитал все мочи которые когда-либо ел? "

"Бог мой ...", сказал так называемый эспер, улыбаясь без малейшего намека на смущение. "Конечно число не имеет никакого значения вообще. Оно неожиданно пришло мне в голову, когда мы приехали сюда. Может я  и вспомню, что оно значит. Но сейчас, я бы сказал, что это число, бессмысленно не только для
тебя, но и для всего человечества в целом. "

То есть это был просто монолог. И говоря в слух, ты не думал о том, что кто-то  тебя услышит, и  твоё бессмысленное сообщение раздосадует твоего собеседника.

"Тогда, пожалуйста, прости меня за эти слова."

Чтобы показать мне, что тебе действительно жаль, одних слов недостаточно. Что это значит, семьсот
семьдесят тысяч или как там? Я не могу вспомнить большего числа,  с лета прошлого года.

"Тогда как насчет того, что это сумма денег, которую я получил от моих родственников в течении первых трех
дней? "

Тогда я на самом деле рад это слышать. Ты мог бы взять на себя роль кошелька для  бригады SOS .
Одним из способов для начала  было бы прийти позже меня к месту встречи.

"Это было бы действительно трудной задачей. Хотя я не могу сказать, что  живу рядом со станцией, но прибыть после тебя  почти невозможно ".

Какого черта? Ты мог бы просто подождать и явиться через десять секунд после меня.

Коидзуми, хотя и был в толстом пальто, поёжился от холода.

"Нет, я пытался так сделать в прошлом. Но сколько бы я не задерживал мой отъезд, я всё равно оказывался на месте, раньше тебя, независимо от того, как долго я ждал. Я не могу утверждать, является ли это просто случайностью, но возможно это было желанием Судзумии-Сан, ибо такова её воля ".

Я выдохнул облако пара. "Значит это моё проклятие. Ну по крайней мере не придётся беспокоится об расходах на кафе сегодня".

Я уже дрожжал от холода, когда увидел каменную арку с огромными ярко-красными  дверями, которые  открылись передо мной.

Миновал полдень третьего января, и мы стояли около одного из городских храмов. Во время нашей поездки на снежную гору, Харухи распорядилась прийти сюда. И это было не случайно, была одна определенная причина , чтобы быть в этом месте сегодня : Это было наше первое посещение храма в этом году.

Редактор
Admin

Сообщения : 2843
Дата регистрации : 2012-05-24

Re: Нагару Танигава Случайные числа

Сообщение  Редактор в Вс Ноя 22, 2015 5:29 pm

статья

Говоря "мы", я имею в виду всю команду SOS конечно. Да, это была не только печальная история для меня и Коидзуми. Впереди на так же шли три девушки.
После того, как мы прибыли в наш пункт назначения, атаман нашей шайки и по-совместительству командующий бригады SOS , развернулась и заявила: "Ну чтож, мы начнем с этого!"
Нет причин, почему мы не можем успеть посетить каждый храм в городе, прежде чем закончится день, и поэтому включаем пятую передачу "!
У меня не было внутри коробки передач или сцепления , но кто её знает. Может у неё есть и
турбонагнетатель где-нибудь в животе.
"Так как мы не пришли в первый день Нового года, я уверена, что бог этого святилища ждал что мы прийдём сегодня. Будьте уверены в этом досамого конца вашей молитвы, ладно? "
Харухи , одетая, как самые красивая кукла в галлереях по бокам храма,если не считать Нагато и Асахину,указала на небо и крикнула:"Прошло
три дня с начала нашего года! " - Она продолжала импровизированное выступление с сверкающей
энтузиазмом улыбкой, настолько яркой, что вы могли бы почувствовать как движение воздуха начинает усиливаться вокруг нее подобно циклону.
"Так давайте встретим с молитвой этот день!"
Когда я беспечно прибыл в обычном месте встречи у станции, я увидел, что другие участники бригады уже ждали меня там, как обычно. Несмотря на то, что я приходил раньше назначенного времени, я никогда не мог перестать чувствовать себя всякий раз жертвой ограбления.
Обычно мне приходится играть роль мальчика на побегушках у Коидзуми и девушек, но по крайней мере сегодня я мог спокойно отдыхать.
Кроме того, девушки должны были встретиться в резиденции Цуруи до приезда сюда, так что я учитывая эту задержку ,позволил себе не спешить. Харухи составила график на этот день ещё вчера, с небольшой помощью от Цуруи-сан. В то время как у меня были проблемы с другими членами клуба, так что, само собой разумеется, я не принял упрёки ко мне во внимание. Хотя это было необычно для меня не вступать в перепирательства.
Почему девушки остановились в резиденции Цуруи? Ну, если бы вы взглянули на них, вы бы быстро поняли, почему.
"Эта одежда смотрится потрясающе, не так ли ?!" - задала бессмысленный вопрос Харухи, выпятив грудь с улыбкой, ярче, чем краски одежды, которую она носила, сияние которой казалось могло освятить всё небо.
"А как прекрасно выглядят Юки и Микуру-тян!" - сказала она, поставив их рядом с собой.Эт
Всё было так , как она сказала. Никакое другое слова , кроме "великолепно" просто не подходило для описания.
  • Начать новую тему
  • Ответить на тему

Текущее время Вс Дек 04, 2016 3:18 am