Сновидения

    Поделиться

    Редактор
    Admin

    Сообщения : 2843
    Дата регистрации : 2012-05-24

    Сновидения

    Сообщение  Редактор в Сб Май 28, 2016 2:19 pm

    статья



    Главенствующая ныне версия эзотеризма настаивает на печальном тезисе: "Без гуру (наставника, нагваля) нет духовного пути". Если вы начнете возражать против такой дискриминации, вам напомнят, что учитель появляется только тогда, когда ученик действительно готов к познанию истин. Эта оговорка кажется на первый взгляд обидной и несправедливой. Тем не менее, она верна и, как любая маленькая мудрость, дает нам выбор действий: дождаться момента, когда таинственный гуру посчитает нас готовыми для своих откровений; или отправиться в путь на поиски знаний, чтобы где-то на дальних тропах повстречать достойного наставника.

    Причинно-следственные связи или цепочки событий весьма интересная штука.

    Возможно, придется потратить не один год, чтобы просто научиться управлять своим физическим и тонким телами. И еще годы чтобы научится объективно управлять своими психическими способностями.

    Поэтому давайте сделаем процесс, работающий не столько на результат, сколько на интерес и удовольствие занимающегося. Отныне любая процедура будет оцениваться с точки зрения ЭФФЕКТИВНОСТИ. Это значит, что предлагаемые методы должны РАБОТАТЬ, иначе не стоит тратить время на них.







      Текущее время Вс Дек 04, 2016 3:17 am