Дом который построил Кён

    Поделиться
    avatar
    Редактор
    Admin

    Сообщения : 3466
    Дата регистрации : 2012-05-24

    Дом который построил Кён

    Сообщение  Редактор в Ср Май 16, 2018 9:25 pm

    статья

     Вот Харухи, что ноет весь день напролёт. Вот Кён, что цепляться к ней не устаёт. А вот Коидзуми на гея похожий, наклонности Ицуки Кёна тревожат, а вот Микуру в официантки костюме, к которой не клеится гей-Коидзуми, а вот и Нагато, пришельцев работа, у Микуру-тян от Нагато икота, но Юки Асахина зря опасается — она хоть на Кёна с ножом не бросается, как бросилась Рёко, Нагато дублёрша, в доверие к нам предварительно втёршись, а вот Танигути, простак, каких мало, он Рёко хвалил, пока та не пропала, когда её прочь отослала Нагато за то, что напала она рановато на Кёна, который к богине цепляется и та чуть поменьше мирами швыряется. А вот Куникида, он друг Танигути, и тут же Цуруя со всеми до кучи, они все для Харухи просто приятели, поскольку пока недостаточно спятили, чтоб верить, что в мире бывают пришелицы, кухарки из будущего и экстрасенсы. А вот безымянный компьютерный староста, за сиськи он девушек лапает запросто, а вот Кимидори, она с ним встречается (ну, если ей верить, то так получается), а староста сам больше к Юки всё клонится, но вряд ли ему там чего-то обломится, поскольку, гласят всевозможные толки, та втрескалась в Кёна давно и надолго. 

    А вот председатель собрания школьного, он действия парень, нередко разбойного, он выгнать кружок из квартиры решил, которую тот до того захватил, но к этой квартире привыкла Нагато; пришельцы, вообще-то, крутые ребята, подобных они не допустят демаршей, у них Кимидори сама секретаршей, верней, секретаршей она у него, но так обобщать будет проще всего. Короче, Нагато на парня озлилась, к Эмири по связи своей подключилась и всей гей-команде эспера-эстета влетело тотчас же по горло за это, а те ведь хотели, по правде, всего-то себе хоть немного облегчить работу и Харухи хоть на минутку занять, чтоб ныть перестала и бред сочинять, поскольку когда эта девочка ноет, чем дальше, тем в мире живётся хреновей: то синий гигант, то зелёный червяк — не счесть создаваемых ей передряг.
     
    А вот Сямисен, разноцветный котяра, второго не сыщещь такого фигляра: гордясь, что природа дала ему рот, болтает котяра весь день напролёт! Однажды ему все велели заткнуться, поскольку с философом можно свихнуться, но кот интеллектом одарен порочным: заткнуться заткнулся, но когти-то точит, вконце изодрал ими Кёнову куртку — поди ты втолкуй что котяре-придурку. А это сестрёнка, которой по нраву чинить над котом говорящим расправу за то, что тот портит одежду братишки, который читает толстенные книжки, в которых закладкой отмечена дата, в которую тот сможет встретить Нагато, которая скоро от скуки свихнётся и Кёну помучаться с нею придётся поскольку та мир ненароком исправит и всех уберёт (но подсказку оставит), а хуже всего, что в больничной горячке она восстановит подружку-маньячку, которая Кёна убить возжелает и грохнет почти, но ей Кён помешает... стоп, с Кёнами вышел какой-то разброд, но суть всё же в том, что Кён Кёна спасёт, а если два Кёна вам кажется мало — три года назад их четыре гуляло, но Юки Нагато, связавшись с собой, две трети из них отослала домой.

      Текущее время Вс Июл 22, 2018 12:53 am